エキストラバージン ココナッツオイルのご紹介です。

エキストラバージン ココナッツオイルは、インド洋が原産地とされ、マレーシアから太平洋のポリネシアに広がっていったと推測されています。ココナッツの実は利用価値が非常に高く年間で最高200個もの実をつける木もあるほど生産性が高いため現在ではアフリカ、アジア南部の広い地域で盛んに栽培されています。 健康通販ヘルスショップ
*更新日 08/12/02 健康通販ヘルスショップ
■おすすめ関連商品 >>  アルガンオイル | 美容 商品 | 美容液 | フェイスケア | 脱毛 除毛 | 食用オイル
ショップトップ ダイエット サプリ 50音別検索No1 50音別No2 美容商品 新着情報 新規取扱商品 売れ筋サプリ 通販グッズ 雑貨
 掲載商品全て(税込)7000円以上で送料無料です! お買い物ガイド
薬事法の規定によりエキストラバージン ココナッツオイルの具体的な効能、効果などは表記しておりません。

エキストラバージン ココナッツオイル

エキストラバージン ココナッツオイル

商品番号 EVCO-1 内容量:200g

エキストラバージン ココナッツオイルは、インド洋が原産地とされ、マレーシアから太平洋のポリネシアに広がっていったと推測されています。ココナッツの実は利用価値が非常に高く年間で最高200個もの実をつける木もあるほど生産性が高いため現在ではアフリカ、アジア南部の広い地域で盛んに栽培されています。

お届け お届け 4日〜6日 エキストラバージン ココナッツオイルの商品一覧 
※こちらの商品は7000円以上で、送料無料です!

線

1個  →  2625円 税込     ご注文 

エキストラバージン ココナッツオイル 商品説明


■ココナッツオイルは、非常に軽くさらさらとした質感が特徴のオイルです。
無色、ほぼ無臭(ほんのかすかにココナッツの香りがします)。肌に、あるいはヘアケアにも良く使用されるオイルです。また、ココナッツオイルはサンオイルとしても使われま。エキストラバージンココナッツオイルは南国のココナッツから抽出した100%天然のオイルです。乾燥したお肌や唇によくなじみます。ココナッツの甘い香りのする保湿クリームとしてお使いください。
エキストラバージン ココナッツオイル 商品詳細

名称 エキストラバージン ココナッツオイル(クリームタイプ)
成分 ココナッツオイル
内容量 200g
ご使用方法 適量を手に取り、お肌に伸ばしてお使いください。
使用上の注意 お肌に合わないときは、ご使用にならないでください。
保存上の注意 高温多湿及び直射日光や光を避けフタをしっかり締めて乳幼児の手の届かない冷暗所に保管して下さい。
販売元 褐ワ蕗六筍
※保存上の注意
高温多湿及び直射日光や光を避けフタをしっかり締めて乳幼児の手の届かない冷暗所に保管して下さい。
エキストラバージン ココナッツオイルとは・・・

■エキストラバージン ココナッツオイル

ココナッツオイルの原料となるココヤシは南の島の風景でおなじみの熱帯の樹木です。約25mほどにまで生育し、木の先端部にのみ最長4〜5mもの長い葉をつけます。


ヘルスショップのおすすめ
食用アマニ油
食用アマニ油
今週の人気商品ランキング
 1位 ホワイトニング
 2位 美脚
 3位 お風呂グッズ
新規取扱 サプリメント 販売商品

ウェブサイト運営ネットプラザ お電話での受付は平日10:00〜18:00頃まで・土曜日の受付は 10:00〜17:00頃まで・FAXでの御注文は24時間対応
〔 TEL: 011−211−8212・FAX: 011−211−8214 〕
美と健康を追求するサプリメントは健康通販ヘルスショップ