モイストレシピ セラーノグロストリートメント

「モイストレシピ」シャンプー&トリートメントシリーズ!「モイストレシピ セラーノグロストリートメント」は、3万2千本瞬売の大ヒット!ボロボロに傷んだ重症の髪がカラーリングやダメージを知らない少女の髪のように、ぐんぐん輝きを取り戻す!圧倒的な実感力で、レビュー・リピート殺到★その衝撃走る!40歳なのに17歳って♪サロンの高級シャンプーが市販品並みの低コストで解禁!魔法のシャンプーがあなたの髪に天使の輪をカケル♪

健康通販ヘルスショップ
健康通販ヘルスショップ

.
お買い物ガイド

モイストレシピ セラーノグロストリートメント通販のご案内

■ 商品番号 BLmR-1
■ 内容量:1000g お届けモイストレシピ セラーノグロストリートメントの商品一覧

1個  →  2814円 税込     ご注文 

モイストレシピ セラーノグロストリートメント 人気の秘密

■ ヘアサロンの声を元に開発した完全プロ仕様のヘアケアシステム
絶賛!あの「モイストレシピ」からスゴイ新製品が!ボロボロに傷んだ重症の髪が潤うおって艶々!髪が変わると人生も変わる♪平均2日目に確信するモイストレシピシリーズ「運命のシャンプー&トリートメント!」

■ トリートメントを洗い流す時、髪が「ピーン!」びっくりするほどサラサラになる秘密!

トリートメントを洗い流すと、市販のシャンプーには無い髪がピンっと引き締まるような若干固い感じがします。これは、髪に閉じ込めた美容液成分が流れ出さないように表面にガッチリとエモリエント成分が吸着している証拠。このコーティングにより、髪の芯まで浸透した美容液成分の再流出を防ぐだけではなく、髪が濡れた状態では想像もつかないほど、乾かした後の髪には生き生きとした艶が現れ、感動のサラサラヘアに導きます。

■ スゴイ成分を配合してます☆

品質〃 成分1・インクロクアット ベヘニル 18-MEA ※特許出願中
〃 成分2・毛髪補修成分「セラミドコンプレックス」配合。
〃 成分3・カチオン化タイプの「加水分解シルク」
〃 成分4・優しいのに良く泡立つ「サンソフトM-12J」+「アミソフト」
▼ 2つ以上チェックが付く方にオススメ!
□ ヘアカラーやパーマで髪が傷んでいる。
□ 乾燥してパサパサ。
□ くせ毛で広がりやすい。
□ まとまりにくく、セットに時間がかかる。
□ 薄毛が気になる。
□ 肌や髪に優しいシャンプーを使いたい。
□ 使用感がよくなければダメ。
□ 満足するシャンプーに出会いたい。
インクロクアット ベヘニル18-MEAは、表面のダメージを修復し、滑らかさと輝きを取り戻すことが証明されています。セラミドコンプレックスは、ダメージを受けた髪の内部を補修し健康的な美髪に導きます。カチオン化タイプの「加水分解シルク」は、ダメージ毛にもよく吸着し、損傷を修復、艶と光沢のある健康的な髪に導きます。「サンソフトM-12J」+「アミソフト」は、洗い上がりも、肌の水分を奪いすぎず、しなやかで清潔な髪を保ちます。※低刺激性で生物分解性も高く、人にも地球にも優しい洗浄剤です。

モイストレシピ 使用方法

■ご使用方法 : シャンプー後、適量を髪に馴染ませてから洗い流してください。 特にケアしたい日は、2〜3分放置してから洗い流してください。
■成分 : 水、セタノール、ジメチコン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、イソノナン酸イソノニル、ベヘントリモニウムメトサルフェート、クオタニウム−33、ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデセス−2、アミノプロピルジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ラウレス−5、セテス-15、EDTA−2Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

イメージ

■ 概要:商品名/モイストレシピ セラーノグロストリートメント
* 名称:トリートメント
* 区分 日本製/化粧品
* 内容量:1000g

※「使用上の注意」
●詰め替えてご使用になる場合は、必ず清潔な乾いた容器に入れてください。容器の中に水分が残っておりますと、雑菌の原因となります。●頭皮に傷、はれもの、湿疹等異常がある場合はご使用にならないでください。●使用中や使用後に、刺激等の異常があらわれた場合には使用を中止し、皮膚科専門医にご相談ください。●目に入らないように注意し、もし入った場合は、直ちにきれいな水またはぬるま湯で洗い流してください。●乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ●極端に高温や低温、直射日光の当たる所に保管しないでください。

モイストレシピ 口コミ&感想・・

■40歳女性 : 後ろ姿が別人に変わってしまいました。娘と街を歩いていたら、後ろからナンパされたんです!そう、髪だけ見れば私は17歳♪
■32歳:女性 : 傷んでバサバサだった髪がまとまるようになり、手触りがツルツルしてです!ついつい自分の髪の毛をさわってしまいます☆コテで巻き髪にしなければ、傷んでいるのがバレバレでしたが、今はブローのみでまとまるので、ストレートヘアも楽しんでいます。本当にシルクの艶が出ましたよ!香りもクロエの香水に似てて、清楚で可憐ですね。他のヘアケアアイテムも作ってほしいですね。

当店人気の売れ筋商品
脱毛 除毛 ムダ毛処理 フェロモン ホワイトニング